ФК «Енисей» и футболист Максим Лаук договорились о расторжении контракта



ФК «Енисей» и футболист Максим Лаук договорились о расторжении контракта. Данное соглашение вступает в силу со 2 сентября.

«Максим стал нашим первым летним трансфером, но, первый довольно часто получается комом, как следует из русской народной премудрости. Но как сказал классик российского футбола — ваши ожидания это ваши же и проблемы. Тем не менее, мы благодарны Максиму за старания, за 2 гола в кубковом матче и желаем ему успехов в дальнейшей карьере», — отметил заместитель директора по спортивной работе ФК «Енисей» Антон Евменов.

Максим сыграл за «Енисей» в 9 матчах, в которых забил 2 гола ногинскому «Знамени».

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (4)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Niang
2 сентября 2021 г. в 16:39
Правильное решение. Слабоват для ФНЛ. Лучше дать игровое время тому же Песикову.
Ответить
Tezzka, г. Красноярск
2 сентября 2021 г. в 13:31
Да, забавные формулировки. Цитаты народных премудростей. Но в который раз никто не берет на себя ответственность за допущенные селекционные ошибки. Так сразу возникает вопрос - ошибки ли это, или таков расчет? Взять игрока, заключить контракт, приняв на себя финансовые обязательства, платить деньги. А потом договориться о расторжении - интересно узнать об условиях этого соглашения? Ведь если расторжение происходит по инициативе клуба, то ведь наверняка производятся выплаты игроку. А может быть такой вариант, что, скажем, часть денег от таких манипуляций идут напрямую в чей-то карман?
Ответить
Дипломат, г. Красноярск
2 сентября 2021 г. в 13:07
Селекция Евменова - это "высший пилотаж"! Вот уж поистине правая рука не ведает того, что делает левая.
Ответить
СССР
2 сентября 2021 г. в 12:33
Суперспортивный директор расписался в собственном поражении. Только почему парня отпустили уже после закрытия трансферного окна?
Ответить
Все новости красноярского спорта