ФК "Рассвет" в сентябре сыграет шесть домашних матчей чемпионата СФО и ДВФО



Основная команда СШОР «Рассвет» (тренер Евгений Фальковский) успешно завершила выездную серию матчей в рамках чемпионата Сибири и Дальнего Востока по футболу.

В шести играх наша команда одержала четыре победы, один раз сыграла вничью и один раз уступила. В таблице чемпионата «Рассвет» идёт на третьем месте и сохраняет неплохие шансы на золотые медали.

Сейчас футболисты готовятся к длительной домашней серии. Она включает в себя шесть матчей чемпионата и продлится до 19 сентября. Первый матч пройдёт уже завтра, 3 сентября — «Рассвет» примет на своём поле молодёжную команду ФК «Новосибирск». Начало в 17:00.

— Я всегда говорю ребятам одну простую вещь: мы, спортсмены, должны всегда стремиться только к первому месту, — говорит Евгений Фальковский. — Пока мы участвуем в чемпионской гонке, будем бороться только за победу. Никто не помнит вторых, третьих, четвёртых и так далее – все знают только чемпиона. Надо стремиться вырабатывать у молодых ребят дух победителя. Неважно, каким номером играть — первым или вторым. Выходя на поле, хочется победить всегда. Получилось или нет — это другой вопрос, и мы его уже разбираем и анализируем. Любой спортсмен, выходящий на поле, на лёд или на трассу, хочет победить. Только тогда будет рост.

Матчи пройдут на стадионе «Рассвет» (ул. Высотная, 2л). Вход свободный, при этом необходимо соблюдать рекомендации по нераспространению коронавирусной инфекции. Также трансляции всех игр будут доступны на канале МОО СФФ «Сибирь» на видеохостинге YouTube.

0
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...