Юрий Краснобаев: "Мы понимали, что это главный матч"



Главный тренер "Енисея-СТМ-м" Юрий Краснобаев остался доволен результатом матча против "Локомотива-Пенза-м", при этом посетовав на низкую реализацию моментов. 

Юрий КРАСНОБАЕВ: "Мы настраивались на хорошую игру. Потому что понимали, что это, пожалуй, самый главный матч. Выходили с хорошим настроем, хорошим желанием. Неплохо начали матч, создавали моменты, имели преимущество. Но мастерство игроков оказалось недостаточным, чтобы реализовать его. Было много потерь, и несколько хороших атак прошли вхолостую. И тем не менее, я доволен результатом. Мы выиграли этот важный матч, заработали бонус. С этим поздравляю ребят.

Хочу отметить упорное сопротивление со стороны игроков "Локомотива". Они самоотверженно играли, старались, бились до последнего."

Сегодня "Енисей-СТМ-м" прибудет на автобусе в Московскую область. До игры с резервистами "ВВА-Подмосковья" наша команда будет квартировать в гостинице "Коллонтаево". Матч с "военлетами" назначен на 11 сентября. Отметим, что в "Енисее-СТМ-м" произойдут изменения в составе. Так, в Красноярск возвращаются Хетаг Дзобелов, Александр Матвеев и получивший красную карточку Виталий Климов. Кто вылетит к ним на смену - сообщим позднее.

0
Комментарии (0)