Красноярский ФК «Енисей» в Воронеже проиграл «Факелу»



Накануне вечером футбольный «Енисей» сыграл с «Факелом» на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже. Матч 11 тура Футбольной национальной лиги завершился победой «Факела».

Начало первого тайма протекало в равной открытой игре. Красноярцы отлично контролировали ход встречи, но «Енисею» не хватало точности и футбольного везения в завершающей стадии. Как гласит футбольная истина: «Не забиваешь ты — забивают тебе». Хозяева смогли создать несколько моментов, которые увенчались взятием ворот красноярцев. На 27 минуте матча отличился Руслан Магаль, а под занавес матча красивым ударом головой Кирилл Суслов удвоил преимущество «Факела». Красноярские «львы» ринулись в атаку, чтобы забить гол в раздевалку, но все старания не увенчались успехом. В атакующем пыле «Енисей» мог пропустить ещё раз, но команду выручил голкипер красноярцев Михаил Опарин.

В начале второго тайма сине-белые смогли буквально нокаутировать «Енисей». На 49-ой минуте матча Хызыр Аппаев забил третий мяч в ворота красноярцев. «Енисей» не бросил играть и активно атаковал. На 61-й минуте «львы» смогли отыграть один гол. В составе гостей отличился Александр Ломакин. После этого яркого момента красноярцы не переломили ход игры и единственный забитый мяч «Енисея» оказался голом престижа в прошедшей встрече. Итог матча – 3:1.

Добавим, в рамках ФНЛ «Факел» и «Енисей» встречались 20 раз, из них 10 раз побеждали воронежцы, 8 встреч остались за красноярцами, два матча завершились ничьей.

Следующий матч «Енисей» проведет в Красноярске. На Центральном стадионе 19 сентября наши футболисты встретятся с «Томью».

Видео: 15.09.2021 г. ФНЛ. Факел (Воронеж) - Енисей - 3:1

0
Комментарии (0)
Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире
Борьба вольная и женская

Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире

В спорткомплексе Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили 23 октября состоится V юбилейный всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Заслуженного мастера спорта...