«Красный Яр-м» вновь обыграл «Локомотив-Пенза-м»



Это был эмоциональный матч с обеих сторон, и как следствие с обилием ошибок. С трудом, но молодёжный состав «Яра» добыл победу.

Чемпионат  России среди молодёжных команд. «Красный Яр-м» - рп «Локомотив-м» - 18:13 (13:10).
Попытки: Науменко (12), С. Борзенков (36), А. Борзенков (72) – Жиляев (16);
Реализации: нет – Кураев (17);
Штрафные: Тяглин (8) – Кураев (40, 63).

«КЯ-м» начали бодро. На восьмой минуте Алексей Тяглин забил штрафной с 40 метров по центру. На 12 минуте после удара ногой Руслана Бабаева «дыня» угодила в угловой флажок, отскочила в зачётку и Иван Науменко сделал занос. Всё по правилам. Тяглин не забил трудную реализацию. Развит преимущество не удалось. Гости ответили попыткой Павла Жиляева после атаки молом. Семён Борзенков занес вторую попытку своей команды после давления со стороны нападающих. Лёгкую реализацию Алексей Тяглин не забил – попал в штангу. Павел Кураев, напротив, не промазал со штрафного и 13:10 к перерыву.

Во втором тайме толи соперники устали, толи мокрое поле и мяч мешали им играть безошибочно. У «Красного Яра» выделялись края – Константин Кривоносов и Буркуталы Тойчуев, увы, мяч до них доходил нечасто. Проиграв несколько коридоров «КЯ-м», зарабатывая штрафные, и по воротам не били и аут игнорировали. Выбирали схватку, в которой имели неоспоримое преимущество, но после вывода в мяч в веер всякий раз ошибались. Гости терпели и пользовались возможностью контратаковать, благо мяча у пензенских регбистов было много. Павел Кураев на 63 минуте со штрафного сравнивает счёт, а затем ценой захвата в метре от зачётки молодёжь «Яра» ликвидирует попытку «Локомотива-м». На 72-й минуте быстрый перевод мяча на край заканчивается попыткой Артема Борзенкова.Дании Николаев реализацию не забивает, но тем не менее «Красный Яр-м» одерживает третью победу подряд и продолжает борьбу за медали.

Следующий матч 21 сентября на стадионе «Красный Яр» против «ВВА-Подмосковья-м». Начало в 12.00 крск. 

0
Комментарии (0)