"Енисей-СТМ-м" - "Локомотив-Пенза-м". Прямая трансляция



Сегодня "Енисей-СТМ-м" проведет свой очередной матч в Чемпионате молодежных команд. На своем поле наши резервисты примут пензенский "Локомотив". В случае победы "тяжелая машина" обеспечит себе очень солидный отрыв от конкурентов и поможет землякам из "Красного Яра-м" в борьбе за "серебро". 

Команды уже играли друг с другом в текущем розыгрыше. 8 сентября в Пензе наши одержали бонусную победу со счетом 22:8. Сегодня постараются сделать это вновь.

В заявку на матч тренерский штаб внес следующих игроков (опять у "Енисея-СТМ-м" недокомплект): 1. Рамазан Алиев 2. Никита Егоров 3. Владимир Тонкошкуров 4. Данил Бурлаков 5. Виталий Немцев 6. Евгений Малышкин 7. Кирилл Домбровский 8. Франко Шутте - 9. Никита Домбровский 10. Данила Заболотных - 11. Илья Шаповалов 12. Семен Гарманов 13. Алексей Бернаучис 14. Артем Ровский - 15. Виталий Безматерных. Запас: 16. Александр Новик 17. Данил Шумерин 18. Дмитрий Сипкин 19. - 20. Максим Кемаев 21. Павел Кузнецов 22. Ефим Рябищук 23. Роман Рофиев.

Матч будет обслуживать красноярская судейская бригада. Арбитр в поле Сергей Мурашкин, на линиях Дмитрий Хайдуков и Кристина Дождева. Стартовый свисток прозвучит в 16.00 по красноярскому времени.

После матча с "ВВА-Подмосковьем-м" главный тренер нашего резерва Юрий Краснобаев рассказал о подготовке к сегодняшней игре: "Неприятно такие слова говорить... но мы не ожидали, что монинцы выйдут без желания играть, сопротивляться. Но факт есть факт. У себя дома они навязали игру, защиту. У них был контроль мяча, команда атаковала. Здесь же с первых минут было видно, что нет ни защиты, ни какого либо сопротивления. Мы со своей стороны поменяли состав. Он оказался не слишком сбалансированным. В принципе, это ожидалось. 

- "Локомотив" скорее всего другую игру покажет. Они опять едва не зацепили игру с "Красным Яром". Успеем ли мы восстановиться, может кто-то из главной команды подойдет? Перерыв-то всего 4 дня...

- Нам усиление и не нужно. У нас достаточно сильная команда. Весь чемпионат мы боремся сами с собой. И от игры к игре есть прогресс, мы прибавляем. Игры мы уже улучшили. А "Локомотив" да, мы надеемся, что они выйдут с характером, сопротивлением. Но опять же - наш соперник - это мы сами. Пензу мы спокойно разобрали - как против них играть. Работу определенную уже провели. Единственное - конечно сложно играть в таком ритме. Четвертая игра за такой короткий промежуток времени... мальчишкам тяжело. Они выходят с хорошим настроем, хорошим физическим состоянием. А психологически очень сильно истощены. И восстановить их за такой срок очень сложно. 

Прямая трансляция матч "Енисей-СТМ-м" - "Локомотив-Пенза-м" будет организована на официальных интернет-ресурсах ФРР и нашего клуба. 

0
Комментарии (0)
Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире
Борьба вольная и женская

Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире

В спорткомплексе Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили 23 октября состоится V юбилейный всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Заслуженного мастера спорта...