«Красный Яр-м» обыграл «ВВА-Подмосковье-м» - 24:13 (21:6)



В молодёжном чемпионате страны «Красный Яр-м» без бонуса атаки обыграл «ВВА-Подмосковье-м».

21 сентября. Молодёжный чемпионат. «Красный Яр-м» - «ВВА-Подмосковье-м» - 24:13 (21:6).
Попытки:
Кадиров, Е. Иванов, С. Борзенков – Жлутков.
Реализации: Таумалоло (3) – Алдулкадиров.
Штрафные: Таумалоло – Алдулкадиров (2).

Первая половина первого тайма прошла на половине поля «Красного Яра-м». Хозяева поля не настроились на борьбу на каждом участке поля, а победить на классе пока не получается. Только после 20 минуты удалось прибавить, и сразу две попытки оказались в зачётке монинцев. Александр Кадиров разобрался с оппонентами вблизи зачётки, а Евгений Иванов завершил атаку веера. Для воспитанника клуба 2003 года рождения – это был дебют за дубль и сразу попытка!

В конце первого тайма Семён Борзенков ещё раз просочился через защитные редуты молодых монинцев – 21:6. У гостей два штрафных реализовал Ислам Абдулкадиров, он же совершил два головокружительных прохода в первом тайме, которые, правда, не закончились результативными действиями.

Во втором тайме молодёжка «Красного Яра» сыграла явно ниже своих возможностей.  Очень много нарушений, потерь и мало огня в глазах. На исходе матча молодые монинцы занесли попытку и лишили хозяев бонуса атаки.

Евгений Иванов (вингер «Красного Яра-м»): «Ни заметил особой разницы со своим возрастом. Маленько уровень повыше, а так всё то же самое. У нас было много нарушений, эмоции и усталость мешали, а так всё нормально».

Владимир Негодин (главный тренер «Красного Яра-м»): «Не стали бить в аут во втором тайме, чтобы занести чётвертую попытку и обезопасить бонус атаки. Наверное, не подумали, хотели просто ещё надёжнее оторваться в счёте. Может устали, но решение принимали сами игроки.  У нас какая-то болезнь, мы всегда начинаем вторыми номерами, даже дома. Перед каждым матчем говоришь, говоришь…, но вот пока так. И перехватить инициативу не получается, одна работа в защите. Много нарушаем и не только сегодня. Просишь держать дисциплину... Вообще игра какая-то без юниорского задора, вроде молодые, а которую игру играем без азарта».

0
Комментарии (0)