РК "Енисей": перетерпели и победили с бонусом



"Енисей-СТМ" в драматичном матче Суперкубка Европы победил "Локомотив-Пенза" 44:21 и набрал максимум очков в первых двух играх.

В первом тайме отличившись трижды (попытки Алексей Щербань, Виктор Кононов и Денис Симпликевич, 2 реализации и штрафной Рамиль Гайсин), наши пропустили необязательную попытку под занавес. Отличился Алексей Башев, а Реваз Бродзели забил конверсию - 22:7.

Второй тайм, когда у "Локомотива" вышли на поле все лидеры, начался с попытки Виктора Кононова. А затем хозяева стали приближаться в счете. Попытки на счету Гиорги Чкоидзе и Сергея Янюшкина. Сергей забил еще и две реализации - 27:21. Многое впоследствии решил незабитый штрафной Янюшкина и, наоборот, забитый Гайсина - 30:21. А последние минуты вместили попытки Фридла Оливье и Константина Узунова с двумя реализациями Рамиля - 44:21. Победа с бонусом! Программа максимум на старте турнира выполнена!

0
Комментарии (0)
Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире
Борьба вольная и женская

Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире

В спорткомплексе Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили 23 октября состоится V юбилейный всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Заслуженного мастера спорта...