Рамиль Гайсин: "Мы вышли предельно заряженными"



Полузащитник "Енисея-СТМ" Рамиль Гайсин, который был сегодня настоящим связующим звеном и мотором команды, подвел итоги результативного победного матча Суперкубка Европы против "Локомотива".

Рамиль ГАЙСИН: "Мы вышли из раздевалки заряженными! В самом начале занесли попытку после очень хорошей атаки со своей зоны. Через некоторое время еще одну классную попытку положили - прошла быстрая атака от статики. Ну и вообще в целом выглядели здорово. Да, где-то был брак, индивидуальные ошибки. Может быть это нас в какие-то промежутки времени и подкосило. Но все равно хочу поблагодарить всю команду за такую игру. Хочу поблагодарить и "Локомотив", ребята выходят и показывают хорошее регби. Думаю, и зрителям нравится, когда такие качели, как сегодня происходят. 

О бонусе не думали. В первую очередь думали о победе. А итоговый бонус - это как сюрприз. Дополнительный подарок за хорошую игру, за красивые попытки!"

Свою игру как оценю... от игры к игре прибавляю, конечно. Бывают моменты, которые мешают. Сегодня во втором тайме оступился в одной ситуации, не совсем хорошо себя чувствовал. Но ничего, дальше больше"

0
Комментарии (0)
Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире
Борьба вольная и женская

Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире

В спорткомплексе Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили 23 октября состоится V юбилейный всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Заслуженного мастера спорта...