«Енисей» на выезде крупно проиграл «Акрону»



В матче 14-го тура первенства Футбольной национальной лиги «Енисей» на выезде проиграл команде «Акрон».

Встреча началась в равной борьбе, но на 12-ой минуте матча Евгений Песегов со штрафного забил гол -красавец в ворота красноярской команды. После этой досадной оплошности «Енисей» ринулся в атаку, но по-настоящему опасных моментов у ворот тольяттинской команды гости создать не смогли. На 19-ой минуте вратарь «Акрона» совершил курьёзную ошибку при неудачном вводе мяча руками в игру. Он отскочил от ноги своего же игрока и залетел в ворота тольяттинцев. Как говорится: «Поспешишь - людей насмешишь».

Все основные события матча развернулись во втором отрезке игры, который прошел под тотальным доминированием «Акрона». Футболисты «Енисея» не смогли обуздать атакующий порыв хозяев и уже на 61-ой минуте встречи тольяттинцы с углового вырвались вперёд. Вскоре произошёл курьёзный момент в матче, который долго будут разбирать и обсуждать болельщики «Енисея».

На 68-й минуте игры произошли два эпизода, которые привели к удалению сразу двух игроков из красноярской команды. Михаил Опарин, голкипер красноярцев, получил красную карточку за игру руками вне штрафной площади. Арбитр еще не успел остановить встречу, как игрок «Енисея» Иван Лапшов допустил жесткий фол, потянувший на жёлтую карточку, которая стала для защитника второй. Красноярская команда пыталась протестовать, но это привело лишь к желтой карточке главному тренеру «Енисея». После возобновления игры Артём Делькин, бывший игрок «Енисея», отметился дублем в ворота своей бывшей команды. Матч закончился со счётом 4:1 (1:1).

3 октября на выезде «Енисей» проведёт матч с нижнекамским «Нефтехимиком».

Видео: 25.09.2021 г. ФНЛ. Акрон - Енисей - 4:1

0
Комментарии (0)
Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...