"Енисей" встретится с московским "Динамо" в полуфинале Кубка России: прямая трансляция

"Енисей" встретится с московским "Динамо" в полуфинале Кубка России: прямая трансляция


Хоккейный "Енисей" продолжает сезон решающими матчами Кубка страны. Сегодня на льду иркутского крытого дворца "Байкал" красноярцы встретятся со столичным "Динамо". 

Очные поединки этих соперников в особом анонсировании не нуждаются. Исторически сложилось, что встречи красно-синих и бело-голубых всегда приковывают пристальное внимание поклонников оранжевого мяча. В нынешнем сезоне интерес подогревается еще и тем фактом, что в межсезонье стан "динамовцев" пополнили экс-лидеры "Енисея" Олег Толстихин и Алмаз Миргазов, а из столицы в Красноярск переехал нападающий Дмитрий Барбаков. И раньше москвичи представляли грозную силу, а нынче, с таким усилением - тем более.

Бело-голубые в сегодняшнем матче - фавориты. Анализируя подготовку соперников к "Финалу четырех", есть ощущение, что "Динамо" более нацелено на завоевание трофея. В то время как "Енисей" традиционно в подготовке делает ставку на чемпионат. Хотя не исключено, что это лишь иллюзия, и красноярцы пытаются спутать карты. В любом случае будет очень интересно. Начало в 18:00 по красноярскому времени. Иркутские коллеги покажут матч в прямом эфире.

Видео: 30.09.2021 г. "Динамо" - "Енисей", полуфинал Кубка России: прямая трансляция

Прямой эфир полуфинального матча розыгрыша Кубка России (финал четырех, Иркутск)

Комментарии В. В. Янко после матча:

Комментарии и.о. главного тренера "Енисея" Алексея Щеглова после матча:

Комментарии врача "Енисея" Василия Пашенных - об отсутствии Адама Гилльяма

3
Комментарии (2)
Pavel
30 сентября 2021 г. в 18:50
Кем Енисей собирается играть сезон?Ушел Миргазов,Толстихин-кого взяли взамен?Никого!Барбакова,как ненужные дрова Динамовцы сплавили,освободили ведомость!За 5-6 е места-отличный состав,но не более!
Ответить
Tezzka, г. Красноярск
1 октября 2021 г. в 17:55
Pavel, не совсем согласен по Барбакову. Парень может раскрыться, есть потенциал. Хотя в другой стороны в прошлом сезоне он выходил со скамейки, а в этом с приходом в Динамо Миргазова и Ахманаева рассчитывать на то, что он выйдет на поле - вообще не вариант. Вот Енисей для него - отличный расклад. Для Енисея же точно не усиление в сравнении с потерями. А к ним я бы еще отнес и Максима Ишкельдина. Все ж он успел уйти из Енисея.

Вот кто не понятно, зачем в Енисее - это Криушенков. Ну умаляя его былые заслуги, при наличии своей молодежи.
Ответить
+1
Суперкубок уезжает в Москву

Суперкубок уезжает в Москву

Обыграв в Красноярске «Енисей» со счетом 4:2 московское «Динамо» одержало победу в розыгрыше юбилейного, десятого по счету, Суперкубка России....