Резервисты "Енисея-СТМ" разгромили ЦСКА



Резерв "Енисея-СТМ" еще на шаг приблизился к титулу победителя Чемпионата России среди молодежных команд. После крупной победы над молодыми армейцами нашей команде достаточно теперь обыграть "Славу".

Матч с ЦСКА "тяжелая машина" начала без раскачки. Уже на 3 минуте Никита Егоров прорвался в зачетку гостей по центру, а спустя еще 3 минуты Илья Шаповалов после прорыва Владимира Тонкошкурова приземлил мяч. Обе реализации забил Данила Заболотных.

Мог наш 10-й добавить еще три очка после легкого штрафного, но ударил ниже перекладины. Москвичи же оправились от удара довольно быстро. И первая же атака принесла им попытку. Отличился Даниил Погодаев. 14:5.

Это разозлило "енисеевцев". Мощный мол зашел в зачетку, а Егоров оформил дубль. После реализации Заболотных счет стал 21:15. ЦСКА ответил своим приземлением мяча - теперь уже дубль оформил Погодаев. А после реализации Бондаренко счет стал 21:12. До конца первого тайма "Енисей-СТМ" отличился еще дважды - попытки на счету Тонкошкурова и Ефима Рябищука. А между этими заносами был точный штрафной Бондаренко - 31:15 к перерыву.

Во втором тайме картина игры не изменилась. "Енисей-СТМ" играл также мощно, и при этом позволял армейцам проводить результативные атаки. Павел Кузнецов спустя минуту после своего выхода на замену приземлил мяч, а затем атаку схваткой завершил еще один игрок запаса Максим Кемаев. Заболотных добавил две реализации.

Точку же в игре поставил ЦСКА. Попытка Гусева и реализация Бондаренко установили окончательные цифры в протоколе - 50:25 - очередная бонусная победа "Енисея-СТМ-м". Наша команда станет недосягаемой в случае победы с любым счетом над "Славой-м" 6 октября. 

0
Комментарии (0)
«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)

«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)

«Красный Яр», по-прежнему пытался выбраться повыше в российской Премьер-лиге, и матч в Казани со «Стрелой» как важный шаг в...

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске
Гимнастика художественная

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске

Первый фестиваль гимнастики «Осенний марафон» сегодня открылся в Красноярске. Он собрал представителей эстетической, художественной и мужской художественной гимнастики из...