После победной серии красноярская «Бирюса» оступилась



Красноярские хоккеистки в матче регулярного чемпионата ЖХЛ проиграли нижегородскому «Скифу». В первом матче «Бирюса» уступила хозяйкам со счётом 2:3 в основное время, а во второй встрече «Скиф» добился победы в овертайме с таким же счетом – 2:3.

Капитан «Бирюсы» Валерия Павлова прокомментировала итоги двух матчей:

«Игры были тяжелыми. Нам нужно было психологически настраиваться и перестраиваться после достаточно лёгких игр дома. С девчатами обсуждали, что игры со СКИФом будут другими. В любом случае, мы старались, бились, не бросали играть, но череда ошибок привела к ненужным удалениям и пропущенным голам. Мы очень расстроены итогами этих двух матчей.

"Скиф" переиграл нас за счёт наших ошибок. Игры была достаточно равными, но нам помешали наши ошибки. Плюс в каких-то моментах общекомандное мастерство соперника было выше.

На игры с "Агиделью" у нас боевой настрой. Главное — разобрать свои ошибки и постараться их исключить в следующих матчах. Только через такие бои и терпение будут приходить успехи».

Напомним, что до этих проигрышей «Бирюса» у себя дома выиграла четыре игры подряд. 6 октября красноярские хоккеистки продолжат выездную серию и встретятся с «Агиделью».

0
Комментарии (0)
"Сокол" берет реванш в Ангарске

"Сокол" берет реванш в Ангарске

В гостевом матче в Ангарске "Сокол" взял реванш за поражение недельной давности. Красноярцы одержали победу благодаря шайбам Минеева, Михайлова...