"Молодежка" "тяжелой машины" - лучшая в стране



"Енисей-СТМ-м" разгромил сегодня резерв московской "Славы" и обеспечил себе звание чемпионов России! Эта победа стала восьмой бонусной подряд, что подтверждает - лучше нашей школы в стране пока нет!

Матч начался очень бурно. Уже на 1 минуте после ловли начального удара "славян" в чужую зачетку убежал Илья Шаповалов. А еще спустя 5 минут атаку правым флангом завершил Кирилл Домбровский. обе попытки реализовал Данила Заболотных.

"Енисей-СТМ" продолжал доминировать, но минутная потеря концентрации привела к ответному заносу. Мол "Славы" завершил Игорь Цикунов - 12:7 после реализации Бориса Концелидзе.

Больше "тяжелая машина" вольностей и сбоев себе не позволяла. До перерыва наши ребята посетили город москвичей еще 4 раза. Ефим Рябищук взял хитростью - вместо паса от рака впрыгнул с мячом в зачетку. Алексей Бернаучис на скорости прорвал линию защиты. Илья Шаповалов вновь был неудержим в рывке по флангу. А Кирилл Домбровский оформил дубль в самой концовке. Три реализации из 4 забил Заболотных. 40:7 - к этому моменту уже было ясно, что наша "молодежка" оформит очередное чемпионство.

Во втором тайме, когда пошли замены, "Енисей-СТМ" хватку ослабил. "Слава", наоборот, начала прибавлять. На 48 минуте, правда, Илья Шаповалов сделал попыточный хет-трик, а Заболотных набрал очередные два очка. Но это москвичей не добило. До конца игры они смогли отметиться двумя реализованными попытками. Они на счету Максима Чертенкова и Амина Байт Саида. 

"Енисей-СТМ" силами Заболотных набрал еще три очка. Но в целом второй тайм проиграл. Это не омрачило радости наших ребят, которая была крайне сдержанной. 50:21 - "Енисей-СТМ" взял свое! Наша "молодежка" одержала 8 бонусных побед в 8 матчах и за два тура до финиша сохранила за собой звание сильнейшей!

Впереди оставшиеся два матча в Москве с ЦСКА и той же "Славой". У команды есть возможность замахнуться на уникальное достижение - не просто пройти без поражений весь турнир, но и победить всех с бонусом. 

0
Комментарии (0)