Футбольный «Енисей» переподписал игрока молодежной команды



Руководство футбольного «Енисея» и игрок молодежной команды Андрей Окладников достигли договоренности и подписали новое трудовое соглашение. В клубе отметили, что контракт футболиста подписан на улучшенных условиях.

«Мы внимательно следим за матчами«Енисея-2» и за каждым игроком. Многие футболисты уже получили возможность потренироваться с основной командой, и мы решили, что первым наиболее достойным кандидатом на продлениеконтракта с улучшением условий будет Андрей Окладников. Мы предложили ему контракт, на который он быстро согласился!», — сказал заместитель директора по спортивной работе Антон Евменов.

Вместе с тем, руководство клуба выразило надежду на дальнейший прогресс молодого игрока и его закрепление в основной команде.

0
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...