Победа, бонус, дебюты



"Енисей-СТМ" крупно победил "Ростов" - 48:11, получил бонус атаки и увеличил отрыв от преследователей. В сегодняшнем матче случились сразу несколько дебютов - как по матчам за главную команду, так и по набранным очкам. 

Вперые на поле в составе "тяжелой машины" вышли Симон Вестраадт, Семен Гарманов и Данила Заболотных. Первые очки набрали Франко Шутте и тот же Заболотных.

Матч начался с ранней попытки Виталия Немцева и точной реализации... Константина Узунова. Сегодня наш полузащитник схватки играл последнего защитника и выполнял роль бьющего. Ростовчане ответили своей попыткой - за авторством Михаила Кудинова. Причем занесли молом! 

Но это был последний попыточный успех гостей. Наши же до конца первого тайма занесли еще трижды. Отличились Карел дю Пре, Алексей Михальцов и Хетаг Дзобелов. Узунов забил одну реализацию - 24:5 после первого тайма.

Во второй половине наша команда отметилась еще четырьмя попытками. Дубли оформили Немцев и Михальцов, а также Франко Шутте, занесший в эти 40 минут дважды. Последнюю реализацию забил Данила Заболотных. Гости же ответили двумя штрафными Никиты Пронина. 48:11 - "Енисей-СТМ" добыл бонус атаки и поберег своих лидеров на финал Кубка России. 

0
Комментарии (0)