«Енисей» сыграл вничью с «Ротором» в матче ФНЛ



В матче 16-го тура первенства Футбольной национальной лиги «Енисей» в Красноярске сыграл вничью с командой «Ротор».

Гости смогли в первой же осмысленной атаке забить быстрый гол в ворота красноярской команде. Эта неудача на пятой минуте как холодный душ охладил футболистов «Енисея» и болельщиков команды. Весь первый тайм «Ротор» доминировал и гости при каждой удобной возможности проверяли реакцию и ловкость Михаила Опарина, голкипера красно-синих.

Почти весь первый тайм «львы» не могли ничего толкового сконструировать у ворот гостей - все удары уходили в «молоко», а многие передачи футболисты «Ротора» перехватывали и уходили в опасные контратаки. Под занавес первого отрезка игры давление «Енисея» возросло, и хозяева были близки, чтобы забить гол в раздевалку, но вратарь «Ротора» в нескольких моментах выручил свою команду.

Красноярские футболисты мощно начали второй тайм и нащупали слабое место в обороне «Ротора». «Львы» провели несколько интересных атак через левый флаг, но защитники гасили кратковременные атакующие порывы красно-синих. В концовке матча в составе основной команды «Енисей» дебютировал Андрей Окладников, который совсем недавно блистал в составе молодёжной команды. Он сильно пробил по воротам «Ротора», но его удар отбил голкипер гостей. Егор Иванов, капитан «Енисея», смог добить мяч в ворота волгоградской команды. Итог матча – 1:1.

Видео: 9.10.2021 г. ФНЛ. Енисей - Ротор - 1:1

0
Комментарии (2)
СССР
11 октября 2021 г. в 16:26
Радуемся уже ничейке с середняком лиги. Уже домашняя ничья - достижение. А все почему? Потму что команда катится в задницу, несмотря на эпохальную работу связки директора и спортдиректора клуба.
Женская команда тоже в анусе. В середине таблицы еще за счет фантастического рывка в пять побед в середине чемпионата. Так-то ни игры, ни результата. Капустина как тренер полный ноль. Подающую надежды в свое время камерунку Эводо испортили, она уже ничем не отличается от того болотца, в котором сидит.
Ответить
Дипломат, г. Красноярск
9 октября 2021 г. в 21:07
Домашняя ничья с "Ротором" - это великая удача! Спасибо Андрюше Окладникову.
Ответить