Бронзовый призёр чемпионата мира по спортивной борьбе Адлан Акиев вернулся в Красноярск



С бронзовой наградой вернулся с чемпионата мира красноярский спортсмен Адлан Акиев. Турнир по спортивной борьбе завершился в Норвегии. Сегодня в аэропорту борца встречал его тренер Михаил Гамзин и директор Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили Аркадий Кривошеев. На чемпионате мира в Осло наш спортсмен выступал в весовой категории до 82 кг. В 1/8 финала красноярец победил литовца Арминаса Лигнугариса, а в 1/4 переборол немца Ханнеса Вагнера. В полуфинале Акиев уступил азербайджанцу Рафику Гусейнову. В схватке за бронзу красноярский борец нанёс поражение шведу Алексу Кессидису- 8:0. 

 «Нужно было действовать как в предыдущих схватках: первым номером атаковать, забирать. А в полуфинале я начал вторым номером работать и было тяжело переключится. Тактически неправильно схватку построил. Допустил ошибку. А так я знал Рафика Гусейнова, мы уже на Кубке мира боролись. Будем работать над ошибками, чтобы в следующий раз привезти в Красноярск золото», - говорит бронзовый призёр чемпионата мира по борьбе Адлан Акиев.

0
Комментарии (0)
Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске
Гимнастика художественная

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске

Первый фестиваль гимнастики «Осенний марафон» сегодня открылся в Красноярске. Он собрал представителей эстетической, художественной и мужской художественной гимнастики из...