ЦСКА-м - "Красный Яр-м" - 14:12



Два разных тайма сыграли в молодёжном чемпионате России ЦСКА-м и "Красный Яр-м". Увы, красноярцы проиграли 12:14 и теперь в матче со "Славой" надо решать вопрос о попадании в призёры.

14 октября. Молодёжный чемпионат России. ЦСКА-м - "Красный Яр-м" - 14:12 (14:0).
 Попытки: Вознюк (3), Онищенко (25) - Даниленко (60), Романов (73).

Реализации: Бондаренко (4, 26) - Тяглин (74).

Первый тайм прошёл с преимуществом хозяев поля. На раскисшем от грязи стадионе "Фили" молодые армейцы имели преимущество и занесли две попытки. На 3-й минуте Александр Вознюк положил первую попытку, пройдя трёх регбистов "КЯ-м", а Дмитрий Бондаренко забил реализацию – 7:0. На 25-й мол ЦСКА-м зашёл в зачётное поле красноярцев. Попытка Кирилл Онищенко, реализация Бондаренко – 14:0. Очень много штрафных в первой половине получили "бело-зелёные", что явно мешало перейти к атакующим действиям.

Во втором тайме всё перевернулось. Дмитрий Даниленко на 60 минуте наконец-то завершил усилия патрнёров и занёс попытку, правда Алексей Тяглин не забил реализацию - 5:14. "Яр-м" продолжал атаковать и на 73-й минуте Никита Романов положил вторую попытку, причём на этот раз Тяглин забил с точки - 12:14. Время ещё оставалось, заработать штрафной или прорвать линию защиты армейцев наши парни в оставшееся время не смогли. Увы, обидное поражение и теперь только 19 октября решиться судьба медалей для "КЯ-м". Матч на "Славе", которой вчера умудрилась обыграть дома "Енисей-СТМ-м" 31:15.

0
Комментарии (0)