ПОБЕДА! Кубок России наш!



"Енисей-СТМ" в искрометном матче победил "ВВА-Подмосковье" и завоевал Кубок России. Наши отыгрались с 0:16 и отстояли трофей! Настоящие герои!

Этот матч можно охактеризовать одним словом - Суперрегби! При этом вложить несколько смыслов. Во первых, так именуется главный турнир Южного полушария, чертой которого являются сверхрезультативные игры. Во вторых, сегодня на "ВТБ-Арене" команды выдали такой спектакль, что равнодушным к нашему виду спорта остаться вообще не должно!

"Енисей-СТМ" проигрывал к 15 минуте 0:16. Попытка Франко Нодье, реализация, два штрафных и сумасшедший дроп-гол Лейтона Экстина. Но "тяжелая машин" уже к перерыву этот гандикап отыграла. Виктор Кононов, Николаас Эстхёйзен, Симон Вестраадт и Фридл Оливье занесли попытки, а Рамиль Гайсин забил две реализации! 24:22 после первого тайма.

В начале второй половины Карел дю Пре и тот же Оливье казалось бы обеспечили нам необходимый отрыв - 38:22 после двух реализаций Рамиля Гайсина.

Но не тут то было. Взрыв активности монинцев привел к 3(!) их попыткам. Одна, правда, была отменена. Гайсин со штрафного обеспечил семиочковый отрыв - 41:34. "Военлеты" давили до самого конца, но допустили потерю в добавленное время.

0
Комментарии (0)
Юниоры "Енисея-СТМ" начали с победы

Юниоры "Енисея-СТМ" начали с победы

В Сочи  стартовало юниорское Первенство России. "Енисей-СТМ" стартовал в трудной победы над "Академией регби "Сибирь". Не секрет, что наша...