Рамиль Гайсин: "Игра была фантастическая!"



Полузащитник "Енисея-СТМ" Рамиль Гайсин, ставший самым результативным игроком в составе нашей команды, подвел по горячим следам итоги победного финала Кубка России. 

Рамиль ГАЙСИН: "Конечно, игра была фантастическая! Особенно для болельщиков. Для нас, когда мы проигрывали 0:16, не особо, конечно. Но для зрителей - когда одна команда выигрывает, потом другая, во втором тайме настоящие качели.... это было вообще! Хочу поблагодарить "ВВА-Подмосковье" за хоороший матч, хорошую самоотдачу. Хочу поблагодарить свою команду. За то, что мы не сдались, что переломили ход событий. Хочу поблагодарить болельщиков, не важно за какую команду они переживали. Организаторам огромная благодарность. Мы второй раз играем финал на такой арене, это здорово, спасибо Федерации. 

Переломить ход матча удалось благодаря характеру. Мы этим всегда отличались. Нас тяжело сломить. И эта игра еще раз доказала, что мы просто так не сдадимся. В перерыве тренеры ничего особенного нам не сказали. Говорили, чтобы продолжали в том же духе. Преимущество у нас и в первой половине было, нужно было его нарастить. 

Говоря о двух незабитых в первом тайме ударах... Даже на таком стадионе немного ветер присутствует. Это и помешало. Потом сделал корректировку, и все четко пошло. Но в целом на таких стадионах, конечно, здорово играть. Сейчас такая погода ветреная. На открытых стадионах было бы еще сложнее."

0
Комментарии (0)
Юниоры "Енисея-СТМ" начали с победы

Юниоры "Енисея-СТМ" начали с победы

В Сочи  стартовало юниорское Первенство России. "Енисей-СТМ" стартовал в трудной победы над "Академией регби "Сибирь". Не секрет, что наша...