Баскетбольный «Енисей» потерпел поражение от фаворита



Мужская команда баскетбольного клуба «Енисей» проиграла на домашнем паркете коллективу из Казани – УНИКС. Встреча прошла накануне в спорткомплексе «Арена. Север» и закончилась в овертайме со счетом 80:83 в пользу участника Евролиги.

В составе красноярцев лучшими вновь были североамериканские легионеры – Даррлин Уиллис и Каспер Уэйр, которые набрали по 19 очков, а Район Брайн отметился 14 набранными очками, 6 подборами и 5 результативными передачами.

Стоит отметить, что вчера свой домашний матч проводила и женская команда клуба. Девушки принимали команду «Динамо» из Курска. Игра закончилась победой гостей со счетом 61:87. Лучшей у красноярок также были представительницы США – Ндеа Джонс и Джейми Наред, которые набрали по 13 очков.

Впереди у мужской команды двухнедельный перерыв, после которого они примут коллектив «Зенит» из Санкт-Петербурга, который также выступает в главном турнире Европы. Встреча состоится в понедельник, 1 ноября. Девушкам в ближайшее время предстоит встреча с греческим «Панатинаикосом» в рамках Еврокубка. Игра пройдет в «Арене. Север» в ближайший четверг.

0
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...