Хетаг ДЗОБЕЛОВ: "С нашей стороны не было никакой недооценки соперника"



Трехчетвертной нашей команды Хетаг Дзобелов дебютировал сегодня в европейских клубных турнирах. Причем, после болезни Алексея Михальцова, сменил его в стартовом составе. Хетаг был близок к попыткам, но пока не сложилось. А после игры Дзобелов ответил на вопросы пресс-службы клуба. 

- Сегодня тебе пришлось в экстренном порядке выйти в стартовом составе. Присутствовало ли волнение? Как себя настраивал?

- Да, наоборот, обрадовался. Конечно не тому, что Леха (Михальцов, прим. автора) заболел. А просто тому, что такая возможность появилась. Настраивался обычно - так же. как и при выходе на замену. Ничего особенно не поменялось.

- Начало первого тайма осталось за нами. Что потом случилось?

- Не знаю... это какой-то бич для нас в этом сезоне. Мы хорошо начинаем. И когда уже абсоютно все складывается в нашу пользу, как будто хват ослабляем. Не знаю, может дело в психологии. Может невезение какое-то. Сложно сказать. Это регби - мяч овальный.

- У тебя лично два было шанса для попытки. Но оба раза тебя настигали. Чего в тех ситуациях не хватало?

- Оба раза длинные пасы были. Получал мяч на месте, не на скорости. Они начинали прессовать, потом сгонять и в итоге доставали меня. 

- И все равно мы могли сегодня соперников дожимать. Последняя их попытка по краю - как так получилось? Ведь наша атака была...

- Это игра. Им сегодня больше повезло. Потом нам повезет. У них отличная команда. У них классные исполнители, действительно очень высокого уровня. То, что они крупно проиграли грузинам - это было их первая игра. Мы ее смотрели. Было понятно по именам, что это сильная команды. 100% не было никакой  недооценки с нашей стороны. 

0
Комментарии (0)
Юниоры "Енисея-СТМ" начали с победы

Юниоры "Енисея-СТМ" начали с победы

В Сочи  стартовало юниорское Первенство России. "Енисей-СТМ" стартовал в трудной победы над "Академией регби "Сибирь". Не секрет, что наша...