«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)



«Красный Яр», по-прежнему пытался выбраться повыше в российской Премьер-лиге, и матч в Казани со «Стрелой» как важный шаг в направлении попадания в плей-офф.

Премьер-лига. 11 тур. Стадион «Тулпар». «Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28).
Попытки:
Тромп (29) – Пруидзе (14), Чабан (23, 27), Цнобиладзе (32), Непейвода (76);
Реализации: Стивенс (30) – Кушнарёв (14, 24, 28), Корфф (33);
Штрафные: нет – Корфф (52);
Желтые карточки: Людик (29) – нет;
Красные карточки: нет – Кушнарёв (29).

«Красный Яр» играл на искусственном газоне стадиона «Тулпар». Восьмое место больно бьёт по имиджу команды, но в последнее время «Яр» всё же встал на победную тропу. Одна виктория в Монино чего стоит. Первый тайм прошёл под диктовку «Красного Яра». «Стрела не могла высунуть носа со своей половине поля, а регбисты «КЯ» к 30-й минуте занесли три попытки: отличились Гиорги Пруидзе и дважды Владимир Чабан. Но затем флай-хав красноярцев Юрий Кушнарёв, уставший от постоянных провокаций «Стрелы», ответил, ударил головой казанского регбиста и получил красную карточку. Тут же попытку занесли казанцы Тромп и стало тревожно за исход матча – 7:21. Однако на исходе первого тайма Григорий Цнобиладзе занёс ещё одну попытку, а Корнелиус Корфф точной реализацией отправил команды на перерыв с большим перевесом «Красного Яра» - 7:28.

Во втором тайме «Красный Яр», играя в меньшинстве, умело засушил игру. В защите ничего не позволяли сопернику, в атаке забили штрафной, а самом конце матча Евгений Непейвода совершил перехват и убежал в зачётку «Стрелы» - 36:7, уверенная бонусная победа и надежда на попадание в плей-офф весной.

0
Комментарии (0)
Юниоры "Енисея-СТМ" начали с победы

Юниоры "Енисея-СТМ" начали с победы

В Сочи  стартовало юниорское Первенство России. "Енисей-СТМ" стартовал в трудной победы над "Академией регби "Сибирь". Не секрет, что наша...