Красноярцы претендуют на получение Национальной спортивной премии 2021 года



Представители Красноярского края претендуют на победу во Всероссийском конкурсе, который проводится федеральным министерством спорта. По итогам Национальной спортивной премии выбираются лучшие спортсмены, наставники, объекты и представители средств массовой информации, благодаря которым спорт становится популярнее.

Так, в 2021 году наш регион представлен на победу в номинации «Спортивный Парнас» – в ней отбираются лучшие в освещении спортивных событий. За звание «Журналист года» поборется Юрий Дудник, который в настоящее время является главой пресс-службы ХК «Енисей». Дудник - спортивный журналист с большим опытом, любителям спорта известен как комментатор канала ВГТРК и ведущий программы «ИКС Спорт». Кроме того, Юрий является одним из создателей первой в регионе телевизионной службы спортивного вещания.

Второй красноярский претендент – волейбольный клуб «Енисей» и он будет бороться за звание «Лучшая спортивная печатная и медиапродукция года».

В региональном министерстве спорта сообщили, что поддержать красноярцев можно на сайте премии до 2 ноября включительно. Все лауреаты и победители будут названы на церемонии, которая пройдет 8 декабря.

0
Комментарии (0)
Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований
Баскетбол

Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований

Четыре игрока спортивной школы олимпийского резерва «Красноярск» (СШОР «Красноярск»)  завоевали 1 место. Алексей Дорошевич, Егор Самохвалов, Кирилл Юнюшкин, Родион...