"Енисей" завершил матч с "Зенитом" вничью



Сине-бело-голубые активно начали игру, и первый опасный момент у ворот «Енисея» смогли создать уже на второй минуте. Следом на пятой минуте Лина Якупова на добивании отправляет мяч в ворота соперниц. Арбитр фиксирует положение «вне игры». «Зенит» продолжил доминировать на поле ― на девятой минуте это привело к забитому мячу. С передачи Лины Якуповой мяч оказывается в штрафной, откуда в ворота его отправляет Анастасия Шуппо ― 1:0 в пользу сине-бело-голубых! Через пару минут ― еще один опасный момент, и снова Анастасия Шуппо с мячом, но изменить счет не получается.

К 15-й минуте соперницы смогли перевести игру на половину поля сине-бело-голубых. Вероника Куропаткина надежно действовала в обороне, и футболистки «Зенита» быстро ушли в контратаку. Несколько ударов по воротам «Енисея» не привели к голам. 

В концовке тайма первый опасный момент у ворот «Зенита» удалось создать футболисткам «Енисея». Анастасия Морозова пробивает, но Юлия Гриченко забирает мяч.

В компенсированное к первому тайму время неосторожная игра сине-бело-голубых приводит к назначению пенальти. Пробивает Татьяна Эводо ― 1:1, на перерыв команды уходят с ничейным результатом.

Во втором тайме команды показали динамичную игру. На старте отрезка несколько опасных моментов удалось создать обеим командам. Однако точнее были сине-бело-голубые ― на 61-й минуте Лина Якупова с передачи Анастасии Шуппо мощно пробивает по воротам и вновь выводит «Зенит» вперед, 2:1.

На 78-й минуте Валентина Жукова забивает ответный гол ― 2:2 за 12 минут до финального свистка. 
Команды ускоряются, несколько опасных моментов у тех и других ворот не получается довести до забитых мячей. 2:2 ― ничья в матче 24-го тура Суперлиги.

"Енисей" с 26 очками остается на 7 месте в турнирной таблице. Следующий матч красноярская команда проведет на выезде в Краснодаре 6 ноября против команды с одноименным названием.

0
Комментарии (0)
ЖФК "Енисей" берет верх над "Рубином"

ЖФК "Енисей" берет верх над "Рубином"

Матч предпоследнего тура чемпионата России среди женских команд красноярский "Енисей" проводил в Казани против дебютанта лиги "Рубина". Все решилось...

ЖФК "Енисей": ничья в Рязани

ЖФК "Енисей": ничья в Рязани

После длительной серии поражений в чемпионате женской Суперлиги футболистки "Енисея" проводили выездной матч в Рязани против местных "десантниц". В...

Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований
Баскетбол

Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований

Четыре игрока спортивной школы олимпийского резерва «Красноярск» (СШОР «Красноярск»)  завоевали 1 место. Алексей Дорошевич, Егор Самохвалов, Кирилл Юнюшкин, Родион...