1 ноября, 19:30: БК Енисей – Зенит (Санкт-Петербург)



1 ноября на домашней арене принимаем питерской Зенит в рамках регулярного сезона-2021/22 Единой Лиги ВТБ.

Доступ болельщиков на арену осуществляется после проверки QR-кода и паспорта. Посетители в возрасте до 18 лет смогут попасть на арену без QR-кода, но в сопровождении родителей. Для подтверждения возраста необходимо предъявить свидетельство о рождении или паспорт.Дражен Анзулович, главный тренер Енисея:

- Команда подходит к игре не в оптимальных кондициях. К сожалению, на игре против УНИКСА Якушин получил травму бицепса, с тех пор не тренируется и в ближайшее время будет не готов – пропустит игру с Зенитом. Так же Даррал Уиллис получил ушиб приводящей мышцы бедра, 10 дней находился без тренировок, и сейчас непонятно сможет ли сыграть в понедельник. Во время тренировочного процесса, после столкновения, получил серьезную травму Александр Гудумак, у него травма плеча, и он пропустит ближайший месяц точно.

Однако это не имеет никакого значения с точки зрения того, что Зенит – это прекрасный вызов для нас. Это команда уровня Евролиги с отличным набором исполнителей. И мы будем готовиться по максимуму показать свою лучшую игру, стараться играть как с УНИКСОМ, но конечно без последней 5-ти минутки.

0
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...