Можно победить хоть «Барселону». Красноярский «Енисей» сыграет с «Локомотивом» в Кубке страны


Красноярский на этапе 1/8 финала Кубка России сыграет в Москве против местного «Локомотива». Об этом стало известно в ходе жеребьёвки. Конкретная дата этого этапа будет известна позднее. Но организаторы турнира уже объявили, что игры пройдут с 1 по 3 марта 2022 года.

Попадание «красно-синих» на команду Российской Премьер-лиги прокомментировал директор «Енисея» Алексей Ивахов.

«"Енисей" за свою историю побеждал уже большие клубы: "Рубин", "Спартак". В отдельно взятом матче можно победить хоть "Барселону", "Рубин" это подтвердил. Нам все равно, с кем играть на Кубке, важно — выгрызать его зубами, клыками и чем только можно», — сказал Ивахов изданию «Спорт-Экспресс» .

А вот полузащитник «Енисея» Алексей Скворцов ждал в соперники конкретные команды.

«Первыми в списке предпочтений были "Зенит" и "Спартак", потом — "Локомотив". Проверим себя на фоне соперника в классной атмосфере», — прокомментировал Скворцов результат жеребьёвки корреспонденту «Матч ТВ» .

Отметим, что жеребьёвка 1/8 финала Кубка России прошла накануне в Москве. Пары следующего этапа турнира определяли экс-футболист сборной России Динияр Билялетдинов и бывший главный тренер красноярского футбольного клуба «Енисей» Дмитрий Аленичев .

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
1
Комментарии (1)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Дипломат, г. Красноярск
8 ноября 2021 г. в 11:24
...выгрызать его зубами, клыками и чем только можно». А надо ли это делать? Быть может, всё-таки стоит всего лишь научиться красиво ИГРАТЬ в футбол?
Ответить
Все новости красноярского спорта