Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Енисей-2" побеждает "Чертаново"


Красноярский "Енисей-2" провел предпоследний матч предварительного турнира во второй подгруппе второй группы ФНЛ-2.

По сравнению с матчем против "Шинника", в составе красноярцев произошли изменения. Так, с первых минут на поле вышли игроки главной команды: нападающий Александр Канаплин и полузащитник Александр Надольский, который, к слову, до возвращения в Красноярск играл именно за "Чертаново". Забегая вперёд, скажем что именно эти двое организуют первый гол в игре.

Первые полчаса матча остались за гостями, которые чаще владели мячом, больше времени проводили на половине поле хозяев и нанесли несколько ударов в створ наших ворот. Правда, с ними без особых проблем справлялся Андрей Широков. Такое положение дел явно не устраивало Александра Кишиневского, который решился на замену уже в середине первого тайма, заменив Польшикова на Грачёва. Отодвинув игру от своих ворот, красноярцы забили в чужие: Надольский с правого фланга ворвался в штрафную, покатил во вратарскую на Канаплина, который чётко разобрался в эпизоде.

Едва начался второй тайм, как "Енисей" упрочил преимущество: вышедший на замену после перерыва Андрей Окладников отборолся в штрафной гостей, ткнул мяч на Александра Егорова, который был точен. Гости попытались ответить сразу, но в нескольких эпизодах своих партнёров откровенно выручил Андрей Широков.

За 15 минут до конца наша команда могла забить третий, но после мощного прохода левым флангом Окладникова, практически в пустые ворота не попал Скавыш. Правда, спустя 10 минут, наши забили в третий раз: сольный проход по левому флангу неотразимым ударом завершил Евгений Грачёв. 3:0 и подопечные Александра Кишиневского остаются в группе лидеров.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта