Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Выстраданная победа: «Енисей» обыграл «Аланию»


«Енисей» в тяжелейшем матче одолел осетинскую дружину в рамках 22-го тура Футбольной национальной лиги. Владикавказская команда доминировала весь матч, но воля к победе и командные действия помогли львам выстрадали победу в прошедшей встрече.

Красноярские футболисты добились успеха благодаря двум одиннадцатиметровым ударам, которые реализовал Александр Ломакин, так как Валерий Кичин, штатный пенальтист «Енисея», находится в расположении сборной Киргизии. В конце матча футболисты «Алании» безостановочно атаковали, а львы отчаянно защищали свои владения. «Енисей» смог выдержать шквал атак и удержать победный счёт. Итог встречи – 2:1. Красноярская команда после этого матча поднялись на 11-ю строчку в турнирной таблице.

Болельщики «Енисея» остались в полном восторге от прошедшей встречи. В социальных сетях они похвалили футболистов за стойкость и отметили тренерский штаб за правильную тактику в матче против «Алании». Также они заметили, что владикавказские болельщики выкрикивали бранные слова в адрес красноярских футболистов, которые отчетливо можно было услышать в трансляции матча. Некоторые болельщики «Алании» после встречи ринулись в социальные сети красноярской команды, где решили «выпустить пар» от проигранного матча. После финального свистка на поле произошли небольшие столкновения из-за того, что футболисты и тренеры «Алании» были недовольны судейством. По их мнению главный судья матча в спорных моментах не назначил пенальти в ворота гостей. Отметим, что тренер «Алании» Спартак Гогниев был удалён с поля. Напомним, что в сентябре он был дисквалифицирован на пять матчей за оскорбительное поведение в отношении соперников. Некоторые болельщики «Алании» недовольны эксцентричным поведением тренера и считают, что это накаляет обстановку в команде и негативно влияет на игру.

17 ноября красноярская команда проведёт матч в Красноярске против «Текстильщика». Накануне предстоящие соперники сыграли вничью с московским «Торпедо» (1:1).

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта