Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках



В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной игрой с «Текстильщиком». По причине перебора желтых карточек вынужден был пропустить матч с ФК «Олимп-Долгопрудный» Херман Ферейра. С первых минут на поле вышли Максим Сухомлинов, Никита Раздорских, Денис Самойлов, Александр Ломакин, Андрей Окладников.

Первый тайм яркой атакующей игрой не запомнился. Поле подмосковного стадиона «Родина» размокло от обильных снегопадов в столице. На первый план вышла борьба, стыки, выигранные единоборства. В тех случаях, когда требовалась помощь нашего вратаря, Михаил Опарин не подводил, дважды отбив опасные удара соперника.

Второй тайм начался с атаки «Енисея»: Александр Масловский открылся по левому флангу и сделал навес на дальнюю штангу, куда врывался Андрей Окладников. Мяч после удара нападающего прошел с внешней стороны сетки ворот ФК «Олимп-Долгопрудный».

Уже через несколько минут Тарасенко вывели верховым пасом за спины красноярских защитников, игрок хозяев пытался перебросить мяч через вратаря «Енисея», но Михаил справился с этим замыслом.

Несомненно освежили игру замены «Енисея». Во второй половине красноярская команда была более нацелена на ворота соперника. Александр Зотов, едва появившись на поле, отдал проникающую передачу в штрафную на Окладникова, Андрей, приняв мяч, пытался вывести на удар пасом пяткой Александра Канаплина. Начеку был голкипер хозяев.

Ну и отметим, отличную комбинацию с участием Михаила Комкова, Егора Иванова и Александра Зотова, которая завершилась мощным ударом 7 номера «Енисея», мяч прошёл в сантиметрах от правой штанги.

Заканчивал матч «Енисей» в меньшинстве. На 84 минуте за второе предупреждение был удален Томас Рукас. Тренерский штаб отреагировал на это заменой - Иван Лапшов вышел вместо Егора Иванова.

Тяжелая безголевая ничья. Впереди домашний матч с ФК «СКА-Хабаровск» - 27 ноября, заключительный в этом календарном году.

Видео: 21.11.2021 г. ФНЛ. Олимп-Долгопрудный - Енисей - 0:0

1
Комментарии (0)
ФК "Енисей" обрел главного тренера

ФК "Енисей" обрел главного тренера

Как сообщают спортивные СМИ, Вадим Гаранин стал главным тренером красноярского «Енисея». Не прошло и месяца, как «Енисей» нашел замену...

Минус одна кандидатура

Минус одна кандидатура

Как сообщает SportBox.ru, Дмитрий Парфенов после паузы, взятой на размышления после сделанного ему предложения занять должность главного тренера красноярского...

Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований
Баскетбол

Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований

Четыре игрока спортивной школы олимпийского резерва «Красноярск» (СШОР «Красноярск»)  завоевали 1 место. Алексей Дорошевич, Егор Самохвалов, Кирилл Юнюшкин, Родион...