Юных красноярцев приглашают в секции адаптивного спорта



Центр адаптивного спорта Красноярского края открывает набор в группы спортивной подготовки и подготовки спортивного резерва. Попробовать себя в спорте приглашаются лица с нарушением слуха, зрения, интеллекта или опорно-двигательного аппарата от 5 лет и старше. В этом году можно успеть попасть в группы по плаванию (спорт глухих) и кёрлингу на колясках (спорт ПОДА).

«На 2022 год в спортивные группы открыт набор на более чем 90 вакантных мест. Так, например, юные спортсмены могут попробовать себя в легкой атлетике, плавании, лыжных гонках, настольном теннисе, волейболе, каратэ, тхэквондо, футболе, керлинге, греко-римской борьбе и других дисциплинах», - рассказали в Центре адаптивного спорта Красноярского края.

Чтобы попасть в спортивную группу, юным красноярцам необходимо сдать тесты по общей физической подготовке, пройти анкетирование и консультацию со специалистами Центра. Спортсмены, прошедшие индивидуальный отбор, будут тренироваться абсолютно бесплатно.

Подать документы можно в кластере «Радуга» (ул. Елены Стасовой, 69Л) с 24 ноября по 14 декабря. Сдача спортивных нормативов и анкетирование состоятся с 2 по 14 декабря по предварительной записи. При себе обязательно иметь спортивную форму и сменную спортивную обувь.

0
Комментарии (0)