Юниоры "Енисея-СТМ" начали с победы



В Сочи  стартовало юниорское Первенство России. "Енисей-СТМ" стартовал в трудной победы над "Академией регби "Сибирь".

Не секрет, что наша команда уехала на турнир в усеченном составе. Так, первая линия нападения вынуждена играть без замен. А это естественно сказывается на ходе матча, особенно во втором тайме. "Тяжелая машина" вынуждена уже в первой половине делать определенный запас.

В игре с "академиками" к перерыву удалось создать отрыв в 13 очков. Правда, сначала очки в обеих командах набирали только бьющие. Кирилл Гавричков забил два штрафных, его оппонент один. И уже ближе к концу тайма наша команда взорвалась классной атакой на левом фланге. Завершил ее капитан Данил Бурлаков. Гавричков попытку реализовал, а затем еще добавил штрафной - 16:3 к перерыву.

Во второй половине наши стали чаще нарушать правила. А "Академия регби "Сибирь" старалась каждый штрафной завершить ударом по воротам. Дважды их бьющий промазал из выгодных позиций, но одна попытка все же оказалась результативной - 16:6. Единственный в матче занос "академики" смогли совершить только когда "Енисей-СТМ" оказался в меньшинстве. Причем удалены были два игрока. Счет стал угрожающим - 16:11.

"Тяжелая машина" смогла перехватить инициативу. Гавричков забил еще один штрафной. Но к попытке ни наши ребята, ни оппоненты подобраться так и не сумели. 

19:11 - "Енисей-СТМ" одерживает первую победу. Завтра "Академия регби "Сибирь" сыграет с Краснодарским краем. А в понедельник с хозяевами встретится и наша команда. Подопечным Алексея Толстых чтобы попасть в финальную пульку нужно побеждать. 

0
Комментарии (0)
Россия начала с победы

Россия начала с победы

Женская сборная России с победы стартовала на 3 этапе Мировой Серии в Малаге. Первыми соперницами стали бразильянки, и чтобы...