Юниоры "Енисея-СТМ" еще на шаг приблизились к золотым медалям Первенства России



Юниоры "Енисея-СТМ" еще на шаг приблизились к золотым медалям Первенства России (U20). Наша команда обыграла сборную Московской области, три оказываясь в роли отыгрывающихся.

Начало первого тайма осталось за соперниками. Они больше атаковали, наши больше нарушали. И два штрафных забил Дмитрий Дрождин - 0:6. После этого "Енисей-СТМ" резко прибавил, что привело к попытке нападающими. После серии пик-н-драйвов мяч приземлил Данил Потей. Кирилл Гавричков забил реализацию - 7:6.

В это время над Сочи разразился ливень, который не прекращался вплоть до окончания матча. До перерыва же команды очками больше не разжились.

Во второй половине подмосковные регбисты вновь вышли вперед, а после удаления Александра Новика увеличили отрыв. Два точных штрафных Дрождина и 7:12. И тут же "Енисей-СТМ" вновь ответил силовой попыткой. На этот раз молом. Филипп Бурый сравнял счет, а Гавричков после точной реализации во второй раз вывел "тяжелую машину" вперед - 14:12.

Соперники не сдались. Пошли вперед, заработали штрафной и удаление для "Енисея-СТМ". Дрождин был точен с подставки  в третий раз вывел Московскую область вперед - 15:14. На что наша команда вновь ответила мощной атакой и штрафным с выгоднейшей позиции, который забил Гавричков. Лидер вновь сменился - 17:15.

Играть оставалось минуты полторы. И начальный удар, показалось, был выполнен соперниками не по правилам - мяч не прошел 10 метров. Но арбитр усмотрел какое-то нарушение у наших, затем еще одно и позволил подмосковным игрокам пробить по воротам еще раз. Причем, как опять же показалось, совсем не с места предполагаемого нарушения, а метров на 15 ближе. И мяч после удара Дрождина летел вроде бы точно в створ, но в последний момент ушел влево от стойки.

"Енисей-СТМ" победил и приблизился к титулу. Последний шаг до него будет самым трудным. 4 декабря нашим игрокам предстоит матч с "Красным Яром". За день до этого земляки встретятся со сборной Московской области.

1
Комментарии (0)
Стали известны все представители Красноярского края, которые представят Россию на Олимпиаде в Пекине
Олимпийские игры

Стали известны все представители Красноярского края, которые представят Россию на Олимпиаде в Пекине

Определен окончательный состав команды Красноярского края на Зимние олимпийские игры в Пекине-2022. Наш регион на соревнованиях представят 20 спортсменов....