У России две победы. У Хамидовой 2 попытки



Женская сборная России выполнила задачу на первый день второго этапа Мировой Серии. Наши девушки одержали две победы в двух матчах. 

Матчем с Бразилией наша команда открывала этап. Раннее утро сказалось. Быстрая попытка бразильянок буквально разбудила подопечных Александра Алексеенко. Дальше уже доминировали россиянки. Еще до перерыва они вышли вперед, благодаря двум попыткам. А во второй половине, занеся еще одну, добились победы - 17:5. Байзат Хамидова провела практически весь матч, была очень активна, но результативных действий не совершила.

"Прорвало" ее в матче против Испании. Хамидова приземляла мяч в зачетке дважды. Наша команда шансов "красной фурии" не оставила. Хотя и было некоторое расслабление после того, как счет стал 31:5. Испания смогла занести две попытки и могла избежать разгрома. Но в последние секунды Виктория Эм и Дарья Лушина с реализации все-таки сделали счет крупным - 38:17.

Завтра для нашей команды "моментом истины" станет игра против Канады в 12.44 по красноярскому времени. Победа, по сути, обеспечит россиянкам продолжение борьбы за награды. Но вот за золотые ли? Австралия выглядит явным "монстром"! Сегодняшние разгромы Испании 40:0 и Канады 52:0 - это ли не заявка на повторение золотого успеха недельной давности? 

1
Комментарии (0)
Хамидова и Глушенко в заявке

Хамидова и Глушенко в заявке

Тренерский штаб женской сборной России по регби-7 огласил заявку на два ближайших тура Мировой Серии, которые пройдут в Испании...

"Енисей-СТМ" приступил к тренировкам

"Енисей-СТМ" приступил к тренировкам

Игроки "Енисея-СТМ" сегодня провели первую тренировку после отпуска. Пока без "сборников" и "легионеров". Началась функциональная подготовка, скоро будет подключена...