У России две победы. У Хамидовой 2 попытки



Женская сборная России выполнила задачу на первый день второго этапа Мировой Серии. Наши девушки одержали две победы в двух матчах. 

Матчем с Бразилией наша команда открывала этап. Раннее утро сказалось. Быстрая попытка бразильянок буквально разбудила подопечных Александра Алексеенко. Дальше уже доминировали россиянки. Еще до перерыва они вышли вперед, благодаря двум попыткам. А во второй половине, занеся еще одну, добились победы - 17:5. Байзат Хамидова провела практически весь матч, была очень активна, но результативных действий не совершила.

"Прорвало" ее в матче против Испании. Хамидова приземляла мяч в зачетке дважды. Наша команда шансов "красной фурии" не оставила. Хотя и было некоторое расслабление после того, как счет стал 31:5. Испания смогла занести две попытки и могла избежать разгрома. Но в последние секунды Виктория Эм и Дарья Лушина с реализации все-таки сделали счет крупным - 38:17.

Завтра для нашей команды "моментом истины" станет игра против Канады в 12.44 по красноярскому времени. Победа, по сути, обеспечит россиянкам продолжение борьбы за награды. Но вот за золотые ли? Австралия выглядит явным "монстром"! Сегодняшние разгромы Испании 40:0 и Канады 52:0 - это ли не заявка на повторение золотого успеха недельной давности? 

1
Комментарии (0)
Россия начала с победы

Россия начала с победы

Женская сборная России с победы стартовала на 3 этапе Мировой Серии в Малаге. Первыми соперницами стали бразильянки, и чтобы...

Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований
Баскетбол

Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований

Четыре игрока спортивной школы олимпийского резерва «Красноярск» (СШОР «Красноярск»)  завоевали 1 место. Алексей Дорошевич, Егор Самохвалов, Кирилл Юнюшкин, Родион...