Юниоры "Енисея-СТМ" - серебряные!



В Сочи завершилось Первенство России среди юниоров (U20). "Енисей-СТМ" дал бой "Красному Яру", но до золота дотянуться не смог.

Как мы уже говорили, земляки-соперники этим составом прошли весь Чемпионат России среди молодежных команд. Их состав был более опытным. Но нашим ребятам себя обвинить не в чем.

"Енисей-СТМ" открыл счет. Кирилл Гавричков был точен после штрафного. Почти весь первый тайм шла равная борьба. Наши чуть чаще ошибались. Джейсон Таумалоло был дважды точен после штрафных, а под занавес тайма "Енисей-СТМ" пропустил попытку - 3:13.

Во второй половине, в ее начале "тяжелая машина" вроде бы вернулась в игру. Еще один штрафной забил Гавричков, а "Красный Яр" играл в меньшинстве. Но несколько собственных потерь свели все усилия на нет. "Яровцы" ответили еще двумя попытками и штрафным - 6:33. Это был уже приговор. 

"Енисей-СТМ" сражался до самого конца. Данил Орлик занес попытку, но до победы уже было не дотянуться. 11:33 - наша команда становится серебряным призером. 

0
Комментарии (0)
Россия начала с победы

Россия начала с победы

Женская сборная России с победы стартовала на 3 этапе Мировой Серии в Малаге. Первыми соперницами стали бразильянки, и чтобы...