Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Енисей-СТМ" уступил в Грузии, но сохранил шансы на выход в полуфинал Суперкубка Европы


"Енисей-СТМ" уступил "Black Lion" 20:27, но при этом сохранил шансы на выход в полуфинал Суперкубка Европы. Сегодняшнюю игру наша команда при этом не может занести себе в актив. 

Слишком много ошибок "тяжелая машина" допустила в первом и в начале второго таймов. "Львы" вышли вперед со штрафного, а затем занесли попытку. Отличились Гиорги Бабунашвили и Сандро Тодуа. "Енисей-СТМ" ответил первым подходом к чужой зачетке, первым штрафным и попаданием Рамиля Гайсина. 

Но спустя некоторое время грузинска команда восстановила восьмиочковый перевес. А на последних секундах все-таки занесла попытку. Причем за три подряд нарушения в "красной" зоне арбитр показал желтую карточку Улдису Саулите. Занос Шалвы Мамукашвили реализовал Бабунашвили - 6:18 к перерыву.

Во втором тайме "Енисей-СТМ" постарался поджать соперников. Не получилось... Более того, после проигранного мола в чужих 5 метрах, наши чуть не получили попытку. "Львы" набрали только 3 очка. При этом все нарушения наших игроков грузинские регбисты старались обращать в очки. Удалось это "Черному льву" еще дважды.

"Енисей-СТМ" же все-таки сумел дважды занести. Оба раза по флангам. Сначала Фридл Оливье продавил оборону хозяев. А на последних минутах Давит Месхи преобразовал в попытку пас ногой Алексея Щербаня. Рамиль Гайсин был оба раза точен при пробитии реализаций. Но это нашу команду от поражения не уберегло.

20:27 - "Енисей-СТМ" берет бонус защиты. И сейчас интрига в Восточной конференции воскресла. Впереди теперь "Black Lion" с 15 очками, на втором месте "Tel-Aviv Heat" с 13-ю, а "Енисей-СТМ" оказывается в роли догоняющих. У нас 12 очков. Ключевой на данном этапе становится матч в Тбилиси с израильтянами 15 декабря. Нам нужна только победа и желательно с бонусом.  

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта