Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

Алексей Щербань: "Выиграл тот, кто сделал меньше ошибок"


Полузащитник нашей команды Алексей Щербань попытался проанализировать матч против "Блэк Лайон" и разобраться в причинах поражения. 

Алексей ЩЕРБАНЬ: "Не знаю, сказался ли месяц без спаррингов или нет, но надо отдать должное сопернику. Они вынудили нас так часто ошибаться. Потом мы вошли в игру тоже доставляли немало неприятностей хозяевам. Была очень плотная и вя зкаяигра. Но мы были к этому готовы. Другой игры в Грузии быть не может.
У нас было три удаления удаления, они в таких играх просто не нужны. Сильно сказывается, когда играешь без 9 номера...  Но, честно, я удивился когда меня удалили. Не смотрел еще игру, но просто не помню, как я высокий захват сделал. При этом решение судьи не могу под сомнение поставить.
Хочу отдать должное нашим нападающим, они справились с молами соперника. Они три-четыре мяча забрали принципиальных с коридора в близи нашей зачетки вообще во втором тайме выиграли почти все коридорв. И это не случайно, так как мы уделяем немало времени разбору игры соперника. А в целом скажу, была принципиальная игра двух хороших команд, и выиграл не тот, кто хотел больше, а тот, кто сделал меньше ошибок. Мы, конечно, не потеряли шансы выйти из группы. Но теперь в игре с израильтянами права на ошибку не будет. 
Главное, что все живы здоровы.  Так что мы сделаем все, что в наших силах чтобы выполнить задачу и порадовать наших болельщиков которые находятся далеко от нас."

"Енисей-СТМ" уступил накануне "Блэк Лайон" со счетом 20:27 и опустился на третье место в Восточной конференции. Важнейшим матчем теперь становится игра 15 декабря с "Тель-Авив Хит".

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта