Сделали выводы, двигаемся дальше



Сегодня "Енисей-СТМ" провел первую тренировку после неудачи в игре против "Блэк Лайон". Капитан команды Дмитрий Герасимов рассказал о настроениях в стане "тяжелой машины" в преддверии важнейшего поединка против "Тель-Авив Хит".

Занятие сегодня длилось около часа и носило больше восстановительный характер. До матча с израильской франшизой осталось всего 2 дня. Многого, конечно, не исправить. Но капитан уверен, что этого времени вполне хватит, чтобы быть готовым взять реванш за обидное поражение в Москве.

Дмитрий ГЕРАСИМОВ: "Да, сегодня мы уже успели потренироваться. Тренировка была более восстановительного плана. Размялись, немного "зацепили" тактику. Тело ещё болит, но это не проблема. Мы через два дня уже будем в полной боевой готовности!

Еще вчера разобрали игру с "Черным Львом", сделали выводы. Нет смысла сейчас сильно менять свою игру, и мы не будем этого делать! Главное, в чем нужно прибавить в следующей игре - это в жёсткости захватов и качестве работы на земле!

То, что израильтяне отдыхают чуть больше чем мы, это тоже не критический фактор, я считаю мы в равных условиях. Мы успеем накопить нужный моральный настрой!

И в мыслях нет куда-то отступать, мы получили хорошую игровую практику с "Чёрным Львом", и сейчас есть огромное желание реабилитироваться перед своими болельщиками в следующем матче. У нас прекрасная команда, мы уверены в собственных силах и сделаем все возможное для достижения результата!"

Матч "Тель-Авив Хит" - "Енисей-СТМ" пройдет 15 декабря в Тбилиси и начнется в 23.00 по красноярскому времени. Завтра же наша команда проведет "капитанскую" тренировку, а наставники определятся с окончательной заявкой. В прямом эфире противостояние покажет телеканал "Матч! Арена".

1
Комментарии (0)
Эхо матча в Пензе

Эхо матча в Пензе

Игорь Николайчук и Роман Ходин о причинах поражения. Игорь Николайчук (главный тренер РК «Красный Яр»): «Было очень много грубейших...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...