ЖК Енисей - Олимпиакос (Греция) 70:85



В первом матче первого раунда плей-офф ЕвроКубка ФИБА жнская команда БК «Енисей» проиграла 15 очков греческому «Олимпиакосу». Второй матч состоится 22 декабря в Пирее. У наших баскетболисток будет шанс отыграть разницу, победитель определиться по сумме двух игр.

 ЖК Енисей - Олимпиакос (Греция) 70:85 (20:27, 18:19,17:17, 15:22)
Лидеры:
Ванлу – 13 очков + 9 передач + 4 подбора
Пачурина – 14 очков + 4 подбора + 1 передача
Лацгаль – 12 очков + 2 подбора + 2 передачи

Ольга Шунейкина, главный тренер ЖК «Енисей»:

- Мы проиграли 15 очков, не справились с новым лидером - Мишель Плуфф, хороший известный опытный игрок сборной Канады. Первую половину она показала особенно высокий результат, чего мы не смогли - это раз. И второе - мы испытывали сложности, т.к. при любой свободной атаке противник не прощал ошибок. Не могу сказать, что у нас все было плохо, смогли подобраться в третьей четверти на 3 очка, но, к сожалению, тут же пропустили: промазали свои чистые 2 очка, после этого получили два трехочковых, и вот уже те же -15. После этого мы ничего не смогли противопоставить.

Заслуженная победа «Олимпиакоса», на мой взгляд. Плюс защита у них была более агрессивная и конечно реализация. Постараемся достойно сыграть ответную игру.

В воскресенье 18 декабря на домашней арене сыграем против «Спарта и К» (Видное) в рамках Париматч Чемпионата Премьер-лиги. Начало в 19:00.

0
Комментарии (0)
В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...