Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

"Енисей-СТМ" победил "Тель-Авив Хит"


"Енисей-СТМ" победил "Тель-Авив Хит", взял реванш за поражение в Москве с тем же счетом, вышел на первое место в группе и прервал серию поражений в международных матчах, которая длилась с 2019 года!

Желания у наших парней красиво проводить 2021 год было хоть отбавляй. Уже на 2 минуте Фридл Оливье открыл счет. Рамиль Гайсин забил реализацию. Почти сразу случилась вторая попытка - отличился Евгений Елгин.

Блицкриг? Совсем нет. Израильтяне вернулись в матч своей попыткой за авторством Мисы Петеро. Джордан Чейт забил реализацию - 12:7. Но не прошло и 15 минут с начала матча, как "Енисей-СТМ" занес в третий раз - это вновь сделал Оливье. 19:7 после реализации Гайсина.

В самой концовке тайма "Тель-Авив Хит" воспользовался численным преимуществом. Удален Азамат Битиев - попытка в раздевалку от Кирана Хоулстона - 19:12.

Второй тайм начался с необазательной поптыки того же Хоулстона. Но наши быстро ответили заносом Оливье - 26:17 (Гайсин реализовал). А затем разрыв стал более комфортным. Оливье оформил покер, Гайсин не забил - 31:17.

Но "Тель-Авив Хит" обеспечил сумасшедшую концовку. Две попытки из ничего - от Габриля Ибитойе и Нейла Сандерса и вот они 31:31.

"Енисей-СТМ" в концовке заработал два пробивных штрафных. Гайсин забил один и вывел нашу команду вперед. Но после начального ребята ошиблись, правда затем отлично отработали в раке, заставили соперников сфолить. И после розыгрыша штрафного выбили в аут. Победа!

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта