«Енисей» сенсационно проиграл «Мурману»



Обидчиком красноярской команды стала местная команда «Мурман». Дед Мороз преподнес «жёлто-чёрным» подарочек заранее, и весь первый тайм встречи проходил в сильный снегопад. Эти погодные коллизии негативно сказались на игре «Енисея», и команда не могла играть в свой привычный быстрый комбинационный хоккей.

Весь первый тайм хоккеисты подстраивалась под сложившиеся погодные условия. Команды играли через навесы, так как мяч застревал в снежных сугробах. На перерыв хоккейные дружины ушли при счёте 2:2.

Во второй половине встречи снегопад стих, а лёд почистили от снега. Всё это должно было пойти на пользу красноярской команде, но этого не произошло. Красноярская команда постоянно транжирила свои моменты. Также «Мурман» отлично сыграл в обороне, которой отлично руководил вратарь Александр Дубровский. На предпоследней минуте матча очередная контратака «Мурмана» закончилась голом Артёма Шеховцова, который оформил хет-трик в ворота «Енисея». Итог встречи 3:4. Заполярная команда впервые в своей современной истории обыграла красноярскую команду.

В социальных сетях болельщики «Енисея» отметили, что у красноярской команды совершенно не было видно чемпионской игры. Сейчас в следующей игре красноярской команде надо будет подтверждать свой чемпионский статус и реабилитироваться в глазах своих болельщиков. 18 декабря «Енисей» скрестит клюшки с «Водником».

0
Комментарии (0)
Ушел из жизни Владимир Янко

Ушел из жизни Владимир Янко

На 74-м году жизни ушел из жизни Владимир Янко – одна из знаковых фигур отечественного хоккея с мячом. Игровая...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...