«Енисей-СТМ» поборется за выход в финал Суперкубка Европы



Красноярский «Енисей-СТМ» вышел в полуфинал Суперкубка Европы по регби. Это стало возможным после победы грузинских регбистов «Блэк Лайон» над «Тель-Авив Хит» из Израиля. «Черные львы» разгромили хозяев поля со счётом 52:28.

Таким образом, израильтяне не смогли потеснить красноярцев в турнирной таблице и закончили выступление в Суперкубке на третьем месте в Восточной конференции. Регбисты из Грузии сейчас на первой строчке, «тяжёлая машина» - на втором.

Кто же станет лидером Восточной конференции, узнаем в следующем году. Когда и где состоится матч «Енисей-СТМ» - «Блэк Лайон», пока не сообщается. Но уже известно, в случае бонусной победы «тяжёлая машина» выиграет конференцию и в полуфинале сыграет с испанской «Кастильей и Леон Иберианс». При другом исходе матча подопечные Александра Первухина встретятся в Португалии с регбистами «Лузитануш».

2
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...