Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Перемены в женской команде "Енисей-СТМ"


Трансферные новости из женской команды. Пока покинувших "тяжелую машину" больше, чем пришедших. Клуб расстался с главным тренером и несколькими игроками. 

По соглашению сторон "Енисей-СТМ" покинул Максим Амонов. Он пришел в команду зимой 2020 года. За это время привел "тяжелую машину" к бронзовым медалям Чемпионата России 2020/2021. После же трех туров нынешнего первенства "Енисей-СТМ" занимает вторую строчку. 

Вслед за Максимом Едгоровичем коллектив по истечении срока контрактов покинули пришедшие с ним игроки - Мария Носкова и Ксения Поздеева. Они также стали бронзовыми призерами чемпионата России 2020/2021. Также по завершении контракта из "Енисея-СТМ" ушла Диана Логинова, дважды бронзовый призер чемпионатов России в составе нашей команды.

Имя нового главного тренера мы назовем совсем скоро. А пока о единственном приобретении. "Енисей-СТМ" пополнила юная перспективная регбистка Елизавета Юсупова. До прихода в регби занималась рукопашным боем в Канске, кандидат в мастера спорта. В прошлом сезоне была закомплектована в нашу детско-юношескую школу, занималась в группе Наталии Куртушан. Начало текущего чемпионата России провела на правах аренды в "Витязе".

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта