Калейдоскоп лучших



В конце года принято подводить итоги. Поскольку сейчас только середина сезона 2021/2022, то, по большей части, неофициальные. Федерация регби России проводила опрос среди болельщиков - определяли лучших игроков и разные символические сборные. И наши игроки в деле! 

Итак, если говорить о мужском регби, то лидером в голосовании оказался наш Фридл Оливье - он оказался в шорт-листе у 45,8% проголосовавших. А второй - не менее наш Давит Месхи - 44,2% от общего числа. 

В первой символической сборной и вовсе почти половина игроков представляют "тяжелую машину". Наших шестеро - Питер Якобс, Евгений Елгин, Фридл Оливье, Карел дю Пре, Алексей Щербань и Давит Месхи. 

Во второй сборной - повторимся, по мнению болельщиков всех клубов - трое игроков "Енисея-СТМ" - Рамиль Гайсин, Дмитрий Герасимов и Денис Симпликевич. В третьей сборной наш Азамат Битиев. Но для нас они все равно лучшие на своих позициях!

Если говорить о женском регби, то в символической сборной нашлось место Байзат Хамидовой. Она же вместе с москвичкой Кристиной Серединой разделила звание лучшего игрока года.

Напомним, что это неофициальные итоги года - болельщицкие. Официально лучшие будут названы летом, по завершении сезона 2021/2022.  

0
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...