Состав сборной России на первый январский УТС



Новый главный тренер сборной России Дик Мюир назвал список игроков, которые отправятся в Сочи на первый УТС новой национальной команды. В составе немало регбистов "Енисея-СТМ" - 16. Всего же в "первый призыв" попал 51 игрок.

Итак, "тяжелая машина" делегирует на первый сбор нападающих Азамата Битиева, Шамиля Магомедова, Степана Серякова, Евгения Елгина, Виталия Немцева; полузащитников Алексея Щербаня, Константина Узунова, Ефима Рябищука, Рамиля Гайсина, Александра Будыченко; трехчетвертных Дмитрия Герасимова, Хетага Дзобелова, Виктора Кононова, Алексея Михальцова, Дениса Симпликевича, Дениса Семикова. 

Полный состав команды на первый сбор можно найти на официальном сайте Федерации регби России. УТС в Сочи пройдет с 9 по 19 января. После чего список игроков будет сокращен. И на второй сбор в Турцию уже отправится состав, близкий к тому, что будет задействован в февральских матчах чемпионата Европы против Румынии и Испании, в которых нужно непременно побеждать. 

0
Комментарии (0)
Эхо матча в Пензе

Эхо матча в Пензе

Игорь Николайчук и Роман Ходин о причинах поражения. Игорь Николайчук (главный тренер РК «Красный Яр»): «Было очень много грубейших...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...