Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Президент федерации сноуборда России оценил шансы сборной на Олимпиаде


После выступления на этапах Кубка мира в Красноярске в дисциплине «сноуборд-кросс» российских спортсменов ждет следующий этап – подготовка к зимним Олимпийским играм в Китае. По решению тренерского штаба предолимпийский этап подготовки сборной России пройдет в Красноярске, в кластере «Сопка».

«Прекрасно, что здесь, в Красноярске, есть центр подготовки, и спортсмены могут тренироваться на этой трассе, – отметил президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров. – Кроме того, Красноярск очень удобен с точки зрения расположения: разница во времени с Пекином составляет всего один час, а значит, спортсменам будет проще акклиматизироваться.

Этапы Кубка мира в Красноярске стали последними квалификационными стартами перед Олимпийскими играми. Лидеры показали свой уровень. Все спортсмены разные, и у всех свои ошибки, над которыми сейчас, во время подготовки, нужно хорошо поработать. Команда у нас сильная, каждый из спортсменов может «выстрелить».

Отметим, в список кандидатов на участие в Олимпийских играх входят и красноярские спортсмены, участвовавшие в этапах Кубка мира, – Николай Олюнин, Даниил Дильман, Кристина Пауль и Александр Атылин.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта