Лапин, Барулин и Гопиенко командированы в "Сокол" из "Амура"



Форварды Сергей Лапин и Владислав Барулин, а также защитник Александр Гопиенко командированы в «Сокол» из хабаровского «Амура».

Гопиенко уже хорошо знаком красноярским любителям хоккея, а вот Барулин и Лапин дебютируют за «крылатых» в ближайших матчах. 25-летний Сергей Лапин в нынешнем сезоне выступал за клуб «Звезда» в ВХЛ. В 31 игре нападающий набрал 17 очков (7+10). За карьеру в КХЛ в активе Сергея 42 матча в составе «Северстали», где он забросил три шайбы и сделал четыре голевых передачи. Кроме этого, нападающий играл в составе «Ижстали» и «Лады». В 191 матче ВХЛ Лапин заработал 107 баллов.

Владиславу Барулину также 25 лет. В сезоне 21/22 нападающий провёл 33 матча в составе «Звезды», забросил пять шайб и отдал три голевых передачи . Всего за плечами нападающего 214 матчей в ВХЛ за «Химик», «Дизель» и «Звезду», в которых он набрал 116 очков. В этом сезоне Континентальной хоккейной лиги форвард провёл одну игру.

0
Комментарии (0)
Рафаэль Хакимов стал «крылатым»

Рафаэль Хакимов стал «крылатым»

Состав «Сокола» пополнил опытный вратарь Рафаэль Хакимов. 31-летний страж ворот провел прошедший сезон в альметьевском «Нефтянике». В ВХЛ Хакимов...