Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Скелетонист Трегубов не выступит на Олимпиаде в Пекине


Из-за положительных тестов на коронавирус красноярский скелетонист Никита Трегубов пропустит Олимпиаду в Пекине. Его заменит воспитанник краевой Академии зимних видов спорта, победитель Интерконтинентального кубка по скелетону Евгений Рукосуев. На зимние Игры также не поедет московский скелетонист Владислав Семенов. Об этом рассказала «Матч ТВ» президент федерации бобслея России Елена Аникина.

«К величайшему сожалению, Трегубов и Семенов точно не поедут на Олимпийские игры. Семенов тестировался в Сочи, выдержал весь карантин, но приехал в Москву, и у него по-прежнему были положительные тесты. Вместо них летят Рукосуев и Романов», - сообщила «Матч ТВ» Елена Аникина.

Напомним, на прошлой неделе у Никиты Трегубова тест на ковид дал положительный результат. При этом болезнь у нашего спортсмена проходила бессимптомно. О том, что скелетонист пропустит Олимпиаду-2022 Никита написал в своих соцсетях.

«Друзья, всем привет! У меня плохие новости... Я вынужден пропустить Олимпийские Игры 2022. К сожалению, пцр-тест так и не показал отрицательного результата. Несмотря на то, что чувствую я себя прекрасно и со здоровьем у меня все хорошо! Вчера стало известно, что шансов успеть не осталось», - пишет в Instagram Никита Трегубов.

В столицу Китая олимпийская сборная по бобслею и скелетону вылетает из Москвы вечером 31 января. Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта