Красноярские хоккеистки помогли России обыграть сборную Швейцарии на Олимпиаде



Хоккеистки красноярской «Бирюсы» помогли российской команде обыграть сборную Швейцарии в первом матче на Олимпиаде в Пекине. Счет встречи – 5:2 в пользу нашей команды.

В составе России первую шайбу забросила форвард красноярской «Бирюсы» Екатерина Добродеева. Еще один форвард красноярской команды Валерия Павлова отметилась результативной передачей. Вратарь «Бирюсы» Дарья Гредзен провела матч в запасе. Помимо красноярских спортсменок в составе российской команды отличились Полина Болгарева (трижды) и Анна Шибанова.

«Внимательно следил за выступлением наших хоккеисток, поздравляю с отличным стартом! Женский хоккей в Красноярске всегда был на высоком уровне и радует, что наши девочки продолжают его поддерживать. Пусть наши спортсменки и дальше на Олимпиаде радуют красноярских и российских болельщиков своей игрой», – отметил министр спорта Красноярского края Денис Петровский.

5 февраля российские хоккеистки проведут свой второй матч на турнире, на этот раз со сборной США. Начало встречи в 20:10 по красноярскому времени.

0
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...